当前位置:首页?>>?网上车管所?>>?首页栏目?>>?车管动态
车管所举办互联网交通安全综合服务平台推广应用培训
发布时间:2015-12-25   来源:车管所   阅读次数:1437

车管所举办互联网交通安全综合服务平台推广应用培训

为确保互联网交通安全综合服务平台推广应用工作的顺利开展,全面落实省总队互联网交通安全综合服务管理平台推广应用培训班会议精神,使全市驾校工作人员尽快掌握互联网交通安全综合服务平台注册操作规范及工作流程,1225日上午,车管所在2大厅三楼会议室举办了互联网交通安全综合服务平台推广应用培训,市十一所驾校工作人员参加培训。

培训前,科长熊涧就推广应用好工作会议精神,要求全体人员务必提高认识,要充分认识互联网交通安全综合服务平台推广应用的现实意义,切实增强工作责任感和紧迫感,做好业务宣传,明确各自任务,抓好工作落实,全面规范注册。

首先是理论培训,由车管所熊涧科长进行授课。理论培训主要以互联网交通安全综合服务平台的业务功能、工作规范、系统操作等为主要内容。随后是实践操作,在车管所二大厅一楼进行实践操作培训,重点以熟悉互联网交通安全综合服务平台的办理流程为内容。由开始的网上注册、面签、办理平台、审核平台、归档平台、预约平台等进行了实际操作。最后,与会人员都进行了实际操作,在互联网上注册了自己的用户,并就所关心的问题进行深入交流和沟通。

? 通过培训,进一步奠定坚实互联网交通安全综合服务平台的推广应用基础,让广大群众切身感受到“互联网交通安全综合服务管理平台”带来的便捷服务。


?